讚好 LinePost線報 專頁,緊貼最新時事熱話!

張秀賢:非常有信心勝出初選

日期 : 2018年 01月14日

由民主動力舉辦的立法會初選今日舉行, 參選新界東的前學聯常委張秀賢表示, 對實體票站表現充滿信心, 「我都想像唔到有咁多(市民)投票、 好多街坊都握手話支持我」。 他估計跟自己日前受襲事件有關, 加上選前民調顯示其支持率跟領先者相去不遠, 估計市民希望新人當選而支持, 故非常有信心勝出初選。

張秀賢承認租用開篷巴士宣傳及穿梭巴士來回票站, 希望「最後一日、 盡地一煲」盡量推高投票率。 他表示合共費用以萬元計, 但不透露是否全屬自費, 僅指初選迄今約花費十數萬元宣傳, 並不算高昂。

至於同樣競逐新東的新同盟范國威表示, 今早觀察數個票站均見有排隊人龍, 初選氣氛尚算不俗, 不過仍有市民向其表示對初選認識不深, 「唔知選舉方式所謂何事」, 他亦估計初選較補選的投票率更低, 冀市民可盡量投票以增加選舉認受性及團結民主派。

范國威認為投票率愈高愈對自己有利, 希望在周日家庭日能整天維持踴躍投票, 亦對自己的政績及能力有信心。 他表示, 黨內資源緊絀, 但慶幸新東票站較九龍西接近鐵路站, 較為方便選民投票, 因此未有租用車輛接載市民, 而是着力到街站宣傳。 同區候選人尚有工黨郭永健。


關鍵字:

張秀賢 香港

上一篇
下一篇




相關文章 :