讚好 LinePost線報 專頁,緊貼最新時事熱話!

張秀賢大圍遇襲 :不會向惡勢力低頭,會繼續選舉工作

日期 : 2018年 01月09日

民主派初選新界東候選人、 中大學生會前會長張秀賢, 昨午稱收到一封附有刀片、 並以紅字寫上「殺」字的恐嚇信後, 當晚凌晨報稱被人襲擊。

  1. 張秀賢的競選團隊在社交網站發文, 昨晚11時許在大圍積富街離開餐廳前往取車途中, 被不知名人士襲擊, 他的右手及頭部等部位受傷, 現已送院治理。
  2. 張秀賢表示, 昨晚遇襲事件中, 感謝兩位沿途熱心市民協助報警及落口供。 他又譴責襲擊者的行為。 他會全力協助警方進行調查, 希望可以儘快破案。
  3. 張秀賢談及遇襲事件, 昨晚離開大圍競選總部前往取車途中, 被兩名黑皮膚的非華裔人士襲擊, 頭部兩處受傷, 右手不能屈曲。
  4. 張秀賢指出, 事後他已報警處理, 引述警方說話相信可能與近期的選舉事件有關 。 但他表示, 並不知道遇襲事件與收刀片信是否有關。 張秀賢又指出, 自己在明對方在暗, 之後難以有什麼防範, 但他強調不會向惡勢力低頭, 會繼續選舉工作。


關鍵字:

警方 張秀賢 香港 政治

上一篇
下一篇




相關文章 :