讚好 LinePost線報 專頁,緊貼最新時事熱話!

收「殺」字恐嚇信後,張秀賢深夜報稱被襲

日期 : 2018年 01月09日

民主派初選新界東候選人、 中大學生會前會長張秀賢, 昨午稱收到一封附有刀片、 並以紅字寫上「殺」字的恐嚇信後, 當晚凌晨報稱被人襲擊。

張秀賢稱, 他的右手和頭部受傷, 送院治理。 他在凌晨3時於facebook透露, 仍在醫院「等緊照X光同腦, 頭有腫, 右手暫時未可以屈曲, 其他都冇大礙」, 感謝各位關心, 抱歉令大家擔心。

張秀賢昨日傍晚在facebook專頁指, 中大學生會下午收到一封寄給「中文大學學生會張秀賢」的匿名信, 內有一張有關他與初選對手調查海麗邨涉圍標的剪報, 上面貼有刀片, 並以紅筆寫上「殺」字, 但塗去「張秀賢」的名字。 張當時表明, 面對惡勢力恐嚇, 絕不低頭, 又指今日會到警署報案, 並召開記者會交代。

惟張凌晨1時在facebook再發聲明, 指他昨晚11時左右在大圍離開餐廳取車途中, 被不知名人士襲擊, 其右手和頭部等部位受傷, 已送往醫院治理。 張的競選團隊強烈譴責施襲人士, 而警方亦已於醫院向張秀賢了解情況。


關鍵字:

立法會 立法會新界東補選 分開補選 張秀賢 香港

上一篇
下一篇




相關文章 :