被問到學生可否拒絕拒絕觀看直播 中學校長:故會按上普通上課處理

日期 : 2017年 11月15日

《基本法》研討會將於明天舉行, 全國人大常委會香港特區基本法委員會主任李飛將發表演說, 日前有50間中學將會有演說直播。 有中學校長表示, 直播將會當成通識課的課時。 被問到學生可否拒絕觀看直播, 校長回應指由於是在課堂上進行, 故會按普通上課處理。

  1. 基本法委員會主任李飛今日稍後抵港, 明日將會出席基本法研討會並發表演說, 有中學將會直播整個演說。 獅子會中學校長、 津貼中學議會執委林日豐提到, 學校將安排了中三、 中五及中六共4班約120名學生, 觀看明日的直播, 直播時間會當成通識科課時, 學校會調動其他課堂配合, 老師亦會藉著今次機會, 向學生講解基本法與中國憲法的關係。
  2. 被問到學生可否拒絕觀看直播, 校長回應指由於是在課堂上進行, 故會按上普通上課處理。


關鍵字:

基本法 李飛 香港

上一篇
下一篇




相關文章 :