張景宜《世界需要金正恩,對嗎?》

張景宜
日期 : 2017年 09月27日

在《戰狼》中, 解放軍特種部隊成員冷鋒, 單人匹馬在非洲大陸多番殺入敵陣, 不但打不死, 而且以一人之力拯救同胞。 從來, 英雄的思維就是不一樣的, 哪怕是違反上級命令, 哪怕手中沒有武器, 赤手空拳一樣能拼出生天。

看這幾天的新聞, 忽然覺得金正恩將軍有點像冷鋒, 衝鋒陷陣在東亞發難, 以一個第三世界小國向西方盟國之首發難, 但竟然遭到東亞病夫同路人責難。 有共和國的領導說他搏資助, 有元首罵他口不擇言, 有中立國嘲他蠢, 亞洲各國都在劃清界線, 完全沒意識到這是西方資本後殖民勢力對東亞的一記虛擬恐襲。

戰場上, 共和國的戰友中箭, 同志走近看看, 原來不是最親密的同盟, 甚至是一向討厭的像扶不起的阿斗, 就多捅他一刀, 多伸他一腳, 斷它米路, 斷它糧草 --- 試問綜合世界大戰, 有見過這樣的共和國人打仗嗎? 還是, 病夫們根本不知道自己身在文明衝突的戰場嗎?

《戰狼》上一集有這樣的一幕: 毒梟劫持了人質, 指揮官下令停火, 但冷鋒不想放棄殺賊良機, 於是不理命令開了三記神槍, 把人質營救了! 來到今集《戰狼二》, 冷鋒奉命孤身一人走進戰區找出被困的中國工廠的同胞, 沒有援兵沒有後著, 全憑膽識殺出一條血路, 最終還算拯救了一些工人出來。

人生如戲, 現實世界不就是這樣嗎, 有最強的核武, 還得配上頭腦和膽識。

金正恩就是社會主義國度的戰狼, 一年間不停放導彈, 不停核爆, 確是兵行險著; 結果子彈成功貫穿資本主義的心臟, 致令對方絕地反撲, 在聯合國失態, 這就是成功第一步。

穴位按摩, 永遠是按中死穴痛處, 對方才會呱呱大叫。 看看今日共和國的反對派, 搬出公式, 作全方位反擊: 以一貫手法利用國際媒體文宣攻擊, 暗地裡在社交媒體全方位製圖嘲諷, 把金正恩將軍國內豐功偉績抹殺, 然後再分化共和國盟友, 令鄰國友好出言中傷, 互相殘殺。 這種招數, 社會主義的同盟軍那麼多聰明有識之士, 竟然看不出來, 還是陪著他們一起掉轉槍頭?

金正恩將軍在聯合國的代表說道: 「就看看特朗普像一只狗, 如果他以為這樣做嚇怕我們, 真是在發白日夢。 」

社會主義共和國多年來有兵馬, 有糧餉, 有武器, 有計謀, 正因為欠缺勇敢的戰將, 才在九十年代一個又一個倒下。 今日金正恩將軍吹起了號角, 大家仍在計算, 為什麼是他? 憑什麼聽他? 要為他抬轎? 會否益了他? 他老幾? 共和國的人都在計算, 這場第三次虛擬世界口水戰是不用打的了。

難道共和國的同志沒有認真把朝鮮當作一回事, 沒把她看作一個迅速發展的新規則制定者, 沒看到她在東亞以至世界的影響力的增長已成為趨勢嗎?

資本主義的對家在打無定向自由搏擊, 共和國還在規規矩矩下象棋。 哎呀, 飛象是不可以過河的, 只有導彈才能飛越太平洋。 國際友人說: 「對著拿玻璃樽, 敲打你頭的人, 別擔心用上狠招自我防衛會招人話柄, 堅實放棄跟對方講耶穌講道理的幻想吧! 」

當年韓戰, 不少人保鄉守土, 勇抗美軍, 沒想到今時今日, 朝鮮只能靠自己打響戰鼓。 難得金將軍肯出來當特種部隊, 帶領乖孩子殺出重圍。 共和國的盟友, 你們還怕什麼? 飲飲食食時團結是沒用的, 危難關頭站在一起, 才叫戰友。

希望這篇文章會獲得朝鮮勞動黨對外聯絡部高級主任的重視和賞識, 能夠來點文宣資助, 有機會的話應該可以訂到亞太區大型廣場, 多辦幾次反霸權、 反資本主義和反智的集會。

作為共和國的旗手, 又怎能對敵人仁慈, 對著像特朗普一樣的豬狗, 一定不能夠赦免他們, 對嗎?

參考文章: 屈穎妍《我們需要戰狼》

  • 張景宜, 遊走於新加坡、 北京、 台北和倫敦的媒體人。 曾於海外電視台、 報章和網媒工作, 亦為兩岸三地智庫提供政策研究和數據分析。

 


關鍵字:

建制派 何君堯 金正恩 香港 政治

上一篇
下一篇




相關文章 :