讚好 LinePost線報 專頁,緊貼最新時事熱話!

峻宇《洗頭列車》

峻宇
日期 : 2017年 08月07日

前幾日看了一套「不日上映」的好戲, 就是「堅定可信民主黨」二次創作的「洗頭列車」, 不過套戲不單不可信, 更簡直極盡誇張失實的能事。 套戲其實是民主黨用韓國電影《屍殺列車》的片段, 再自行配音的反「一地兩檢」的宣傳片。

 

故事中, 一開始就由父親駕車帶女兒去西九龍高鐵總站坐高鐵, 感受下祖國的偉大, 去到高鐵站工作人員只講普通話, 又說在列車上出事不知打 999 好, 還是 110 好, 要醫療就要先付款, 又話公安會在列車上竊聽, 又話高鐵上不到 Facebook, 只能上百度。

明明香港人使用本地電話卡, 就可在大陸上 Facebook, 立法會議員何啟明去廣州, 就在 Facebook 打卡食細蓉。

更甚的, 是高鐵總站內有變了喪屍的解放軍, 因為香港人上 Facebook, 上 Google, 爭取普選, 平反六四, 而追著香港人來噬咬, 看到我心都驚, 我點只不敢去西九高鐵站, 直情要要求香港政府封鎖所有往來大陸的出入口岸啦!

當初說興建高鐵時, 已有反高鐵人士話高鐵會用來運解放軍。 不過話時話, 其實解放軍已經駐紮在香港, 而就算要調兵從大陸進入香港, 都不會用高鐵啦! 貪坐高鐵到了香港要用腳行咩! 你估現在的解放軍還是小米加步槍年代? 坦克、 裝甲運兵車駛過來又得, 海路兩棲登陸又得, 再不直升機機降又得。 當然, 解放軍那裡有閒理你香港的事, 殺雞焉用牛刀。

至於你話竊聽, 最精於竊聽那個, 好似是美國啊? 美國中央情報局不是有個甚麼「稜鏡計劃」的嗎? 下至平民百姓, 上至身為盟友的德國總理, 都被美國竊聽啦。

總之, 我看完這套「洗頭列車」說到大陸這麼恐怖, 我被驚嚇到真心的建議泛民不應該只反對西九總站的一地兩檢, 直情要反對所有香港和內地的通關口岸, 連食品都不好從內地輸入, 水都不好飲啦! 點知大陸會不會在食物和水中落毒呢?

總之, 從套「洗頭列車」中, 我被驚嚇到建議泛民, 唯有香港和內地老死不相往來, 才是對「一國兩制」的最好保障。


關鍵字:

民主黨 解放軍 一地兩檢 香港 政治

上一篇
下一篇




相關文章 :